2021新餐饮TOP30
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

践行企业社会责任 禹泓冠品紧急捐赠1万瓶消毒液助力郑州灾后防疫

2021-08-04 eNet&Ciweek/投研电讯

1.png一方有难,八方支援,点滴关爱,共筑长城!郑州的洪灾和疫情牵动了全国人民的心,也牵动着禹泓冠品的心。投研电讯了解到,禹泓冠品关心的是灾后防疫问题,面对河南汛情以及灾后重建的迫切需要,紧急进行内部决议并执行,拿出专项资金,督促工厂加急生产。通过郑州红十字会捐赠嘀嗒生活消毒液1万瓶,用于郑州灾后防疫消杀,物资发放由郑州红十字会根据需要调配。

禹泓冠品坚持与灾区群众共克时艰

2.png禹泓冠品负责人吴小军

“朋友圈和新闻上看到河南受灾这么严重,真的是太揪心了”,禹泓冠品负责人吴小军表示,公司一直秉持着“关爱、赋能、创新”的信念,关爱就是禹泓冠品的使命,在非常时期,在灾难面前,每个企业和个体都不是旁观者!“我们只是想出份力,做出力所能及的贡献”,吴小军补充道。

风雨无情企业有义。禹泓冠品一直用心传递爱与温暖,切实践行企业的社会责任。不论是去年抗击疫情捐赠的防疫产品,还是本次驰援河南,在灾难面前,禹泓冠品积极履行企业的使命与担当,坚持与灾区群众共克时艰。

禹泓冠品长期追求并投入社会关怀性事业

禹泓冠品成立于2017年,是集研发、生产、销售、服务于一体的国家级高新技术企业,总部位于上海,拥有科普生、宜洁士、嘀嗒生活三个知名品牌。定位专注于空⽓与⽔两⼤⽣命之源的环保与健康技术的创新 研发、应⽤开发、产品⽣产、市场销售、及基于⾏业应⽤场景的解决⽅案,核⼼聚焦于社会低成本智慧消毒清洁领域,成为⼤⺠⽣⼤健康 政府战略的配套战略的实践者与贡献者。公司成立以来,荣获国家高新技术企业、国家一级消毒消杀企业资质、室内环境净化治理一级企业等多项荣誉,获得了10多项发明专利,200余份安全评价报告。

投研电讯了解到,禹泓冠品创始团队长期追求做有社会关怀性的事业,通过领先全球的先进技术转化为高度环保与高性价比的产品与解决方案来创造用户与客户价值,实现一定商业价值的同时,更为重要的是解决社会问题和人类普遍关注的问题。

3.png投研电讯资料显示,新冠疫情发生后, 禹泓冠品积极承担起社会责任,向红十字会捐赠消毒液。以“洁净地球·关爱生活”为使命,积极响应国家号召,将全球领先的多项技术与社会各界企事业单位展开多方位合作,分享技术,加速成果应用落地。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com